Осень богатая

ОСЕНЬ ЩЕДРАЯ ПРИШЛА,
НАМ  ПОДАРКОВ  НА НЕСЛА.
ЯГОДЫ ОРЕХИ И ГРИБЫ
ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ ДЛЯ СЕМЬИ.
ДРУЖНО МЫ В ЛЕС ПОЙДЕМ,
И УРОЖАЙ БОГАТЫЙ СОБЕРЕМ.
БУДЕТ ЧТО ЗАМОРИНОВАТЬ ЗА СОЛИТЬ
И ЗАКАТАТЬ.


Рецензии