Всему своё есть время!

Я чувствую, что ты
Придёшь ко мне однажды
Наладить вновь мосты -
Измученный от жажды...

Но я измен твоих
Прощать не собираюсь!
И счастье на двоих
С другим найти пытаюсь!

Напрасно ты следишь
Украдкою за мною,
И с грустью вслед глядишь -
Тебе дверь не открою!

Ты шанс свой упустил,
Хотя Удачи стремя
Сам Бог тебе дарил...
Всему своё есть время!


Рецензии
Спасибо, Валюша! Сильно, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   12.09.2022 11:59     Заявить о нарушении
Благо-дарю от всей души, Валентин! С солнечным теплотой - Валентина.

Валя Наумова   13.09.2022 12:27   Заявить о нарушении