И жизнь моя ненужное мгновение...

Не вижу я и мира красоту ,
Не чувствую я ветра дуновение,
И чувства мне поверьте ни к чему,
И жизнь моя ненужное мгновение.

Глаза свои на солнце я обжёг,
А слух я просто шумом изувечил,
Я жизнь свою ни капли не берёг,
Был глупым я и был всегда беспечен.

Душа моя от злости вся черна ,
А сердце тихо убивало горе,
И жизнь моя мне больше не нужна ,
Ведь беды в жизни были словно море.

Не вижу я и слышать не хочу,
Нет чувств давно, нет жалости и боли,
Вопросов нет, зачем и почему ?
И веры в сердце словно капля в море.

А. Н. Ибрагимов
06/09/2022
22:02


Рецензии