Хорошая

Солнечную капЕль..,
Мне дарит Она!
Люблю говорит.
- Ну Люблю я тЕБЯ.
Ответ не даёт мне ей свой донести.
Вопрос чтоб задать нужно ль к ней подойти?
Почему так близка??
Чем же так необычна!?
Ты Жизнь что ль моя????
Эх, все ж как Ты прилична!


Рецензии