В любую погоду

В любую погоду
То грустно, то радостно,
Можно играть вот в такую дуду.
По листьям бродить прекрасно
И кружиться на сильном ветру.
Лицо подставляя к солнцу,
Или мокнуть под дождём,
А можно прислониться к оконцу
И думать обо всём.


Рецензии