Примечает

Затрещали слегка две берёзки.
Полетели с них листья, ветки.
У них тонкий стан - молодки.

Затронул чуть молодой олень.
На поляне отбрасывается тень.
Хороший солнечный стоит день.

Смотрит искоса на оленя лиса,
Узнаваема всегда рыжая краса.

Примечает олень кончик хвоста.
Знает, приходит она неспроста.


Рецензии