Раба Господня

         
Радость входит солнышком с утра,
Доброй вестью мне в окно стучится.
Жизнь моя прекрасна и мудра,
Поезд мой дорогой вечной мчится.

Вот уже седьмой десяток лет
Бог даёт пожить на белом свете…
И восьмой десяток книг поэт
Пишет, просыпаясь на рассвете.

Всё даётся Господом не зря.
Зимы пролетят, наступят вёсны.
Лишь бы жизнь Всевышнему вверять,
И тогда понятно всё и просто.

Будет благодать на благодать
Нисходить, чтоб сердце ликовало,
Ангел станет душу согревать,
Если человечество устало.

Мы рабы, избравшие господ,
И себя обманывать не будем.
Тот, кто сердцем с Господом живёт,
Послужить сумеет добрым людям.

Не имеет злобы на врагов,
Их душой заблудшею считая…
Помогает сбросить груз оков,
Чтоб могли войти в обитель Рая.

Временное мчится на крыле,
Вечное – на Небе неизменно.
Я – раба Господня на земле,
Но Всевышний – Господин Вселенной.


Рецензии