Любгорлир...

ОН  БЫЛ  РЕФЕРЕНТОМ  "ГЛАВХИМБУМФИЗПРОМА",

  ОНА - СЕКРЕТАРШЕЙ  "ДРЕВКОКСТОПЛИВО".

     НА  ПЛЕНУМЕ  "РАЙПРОМСНАБСБЫТПОСТРОЙКОМА"

        ВПЕРВЫЕ  ОНА  ПОВСТРЕЧАЛА  ЕГО.


- СКАЖИТЕ,  СПРОСИЛ  ОН,  ВОЛНУЯСЬ  НЕКСТАТИ,

   КРУТЯ  СИГАРЕТУ  В  ДРОЖАЩИХ  РУКАХ, -

      В  "ПЕЛЬМЕНИМУКАСАХАРСОЛЬКОМБИНАТЕ"

         НЕ  ВАС  ЛИ  СЛУЧАЙНО  Я  ВИДЕЛ  НА  ДНЯХ?..


- ВЕСЬМА  ВЕРОЯТНО, - ОТВЕТИВ  В  СМУЩЕНИИ,

   ТОТЧАС  ЖЕ  ОНА  ПОКРАСНЕЛА  СЛЕГКА, -

      НЕСЛА  Я  ПИСЬМО  В  "КРАЙЛИТВОДТОРГРАСПРЕДУПРАВЛЕНЬЕ"

         ИЗ  "ГОСТРАНСРАЙЖИРСЫРСЕЛЬХОЗМОЛОКА".


ТАК  ГОДЫ  ПРОМЧАЛИСЬ... И  ВЫРОСЛИ  ДЕТИ.

   ОДИН - ГЛАВНАЧПУПСОМ  В  "МАТРАСТЮФЯКЕ",

      ДРУГОЙ - В  "НЕТОЛСТЕЙИСИДИНАДИЕТЕ",

         А  ТРЕТИЙ - В  "ГОРСТРИЖКАБРИТЬЁПАРИКЕ".


ГОДА  ПРОНЕСЛИСЬ,  НО  КАК  БУДТО  ВСЁ  ЭТО

   БЫЛО  НЕДАВНО  ЧУДЕСНОЙ  ПОРОЙ

      У  "КРАЙПОЛИТГРАФКОМПРОМЧАНЦВЕТЧЕРМЕТА"

         ГДЕ  "ОБЛРАЙПОТРЕБНАЧИХАЙИПОСТРОЙ"!


Любгорлир - любовная городская лирика!..


Рецензии