Простое, надёжное счастье

Любовь невозможно измерить ,
надёжное место
душа.
В неё можно ,
только верить .
Что свыше -
она нам дана .
Простое ,
надёжное,
счастье .
Полёт -
для твоей души .
Тогда -
не страшны ненастья ,
ты другу
об этом скажи .
Снова ветра
подули ,
озябнет душа
во лжи .
Когда тебя
обманули
в пустыне
миражи .
Поверь
удача снова ,
придёт,
постучится
в дом .
Ты двери
ей откроешь
и будешь
с ней вдвоём.
И снова полёт ,
как птица -
расправив крылья
летишь.
Ничто с этим
не сравнится,
ты принимаешь
жизнь .
Решение твоё
и мнение ,
так значимо
для других ,
когда больше
нет сомнения
и путь -
к небесам открыт.


Рецензии