Отмстится в семеро

Не бойся таких, как Семей
Что грязью в Давида кидал
Бойся же подколодных змей
Тех, демон злобЫ подослал
Есть пёстрые, разный цвет
Приветливых глаз взгляды
Так вовремя нужный совет
Они передать, как бы рады
Часто бия в грудь напоказ
Ну, просто в доску, свои
Выполняется свыше наказ
Чтобы сгубить други твои!
Иудки, шпионы, лазутчики
Проныры подобострастны
С виду, просто голубчики
На самом деле, опасны!
Они сеют клеветы плевелы
Шесть=девять перевёртыш
На сильных деревах омелы
Смешно, но ты их кормишь!
Им кровь воинов в усладу
Губят самых сильных, зри
Веселье у них до упаду
Вечерней и утренней зари?
Война им, что мать родна
Сатанистам отдали помост?
Страшный Суд тоже война
Ангел Мщения встал в рост


Рецензии