Горящему на работе

Я сегодня уйду на рассвете,
До заката сегодня не жди!
Без отца будут взрощены дети,
Скоро осень, затянут дожди.

Я сегодня с тобою прощаюсь,
Как вчера, дорогая не плач.
Появиться тебе обещаюсь,
Зонт оставлю, накинувши плащ...

Я сегодня в дверях обернувшись,
Досвидания тебе не скажу.
Раньше всех по привычке проснувшись,
На тощак как всегда выхожу...

Сам пожарю, налью, разогрею,
Бутерброды нарежу в пакет.
С сигаретою первой идею,
Рассказал бы, да времени нет.

Я оставлю свою на  подушке,
Фотокарточку, рядом с тобой.
Детям к Празднику врУчишь игрушки,
Что купили, не в мой выходной.

Я сегодня уйду на рассвете,
Долг суровый на подвиг зовёт.
Расскажи про отца нашим детям!
Кот спасибо пока узнаёт...


Рецензии