Сердце своё скрывая

Сердце своё скрывая,
Встретить нельзя рассвет.
Таинством ограждает
Бог терпеливый... Нет

Торжищ, базаров, рингов
В Царстве Небесном, сын.
Нет, не нужна горилка
Возрасту без седин!

3 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии