О Подружке Моей. 11. 09. 2022 г

     О  ПОДРУЖКЕ  МОЕЙ

Хожу во Двор до Подружки,
к Милой Кошечке Ушки.
Она у Меня на Довольствии,
чтобы Жила в Удовольствии.
Кормлю Я Птичек-да-Кошек-
Собакам Перепадает:
Хватает Еды-и-Крошек,-
Никто ведь Не Голодает.
Зато и на Лавочке тоже
Ласкается Кошечка Боже.
 11.09.2022 г. 22 ч. 16 м.


Рецензии