Америка страна иммигрантов

Страна иммигрантов Америка
И ей чтобы выжить, приток
Новых сил должен быть.
Её организм это мускулы,
А мускулам силы важны.

Все помнят её рождение
Индейцы там жили всегда,
Но белые люди явились
Убили их племена.

Свой путь начинали с убийства
И карму свою очернив, она
По сей день агрессивна
Воинствующий дух в ней сидит.

Желаний её всё больше
Присоединять к себе,
Не важно ей расстояние,
Главная цель-война.

С воинствующей кармой рождённая
В цепких руках она у сущности
Разрушителя диктует им волю она.

И для неё Россия является злейшим
Врагом, она лишь не покоряется
Не могут подмять её.

И хитрый манёвр их явился в лихих
Девяностых годах внутри двух
Врагов отыскали подняв их
На высший пост.

И план этот им удался
Не стало могучей страны
Один лишь осколок остался
От той огромной страны.

Давить Украину стали
Через нацистов они.
Деньгами оружием стали
Правительство их ублажать.

Россия же с Путиным стала
Крепнуть и процветать
И белорусский батька
Под них не прогнул себя.

Славянские два народа
Держа оборону свою
Плечо подставляя друг другу
Вместе по жизни пошли.

Спасать Украину стали,
Народ заторможенный был
Им бдительность усыпили
Их СМИ старалось вовсю.

Америка рьяно взялась здесь,
Пока не проснулся народ
Войска свои стали смелее
К границам они продвигать.

Путин разведчик от Бога
Раскрыл быстро планы он их
И упреждающим действием
Весь мир от войны ядерной спас.

Европа вся под наркозом,
Как Украина вся, они
Из реальности выпали,
Наркотики секс их дела.

Живут одним днём эти люди
И думать они не хотят
Сейчас хорошо и ладно,
А что дальше будет
Не трогает их пока.

В кафе тусоваться любят,
Детей перестали рожать.
Желают пожить вольготно,
Зачем себя загружать.

Без цели живущая нация
Перекрывает поток
Не будет энергии будущего
Сметёт их взрывной волной.

Всё к этому шло покуда
Битва не началась,
Они в агрессию впали,
Кто их посмел разбудить.

И молнии стрел на русских
Обрушили все они, им так
Приказала Америка, они
У неё на крючке.

Своих им мозгов не хватает
Чтобы подумать о том,
Что образ их жизни дьявольский
Америка навязала им.

От жизни такой распутной
Слабеет нация их, наркотики
И проституция в болото
Тьмы их ведёт.

Америка знает суть дела
И Голливуд весь давно
Погряз в той развратной жизни
Поддерживая жизнь наркотиком
Зовущийся адренохром.

Об этом не знает лишь страус
В песках он зарывшись живёт
Боится он голову высунуть,
Он сразу от страха умрёт.

Славянский народ пробуждайтесь,
Лишь мы можем мир весь спасти.
Мы дух свой ковали в победах,
Мы память предков храним!


Рецензии