Ах, Европа ты Европа

Ах, Европа ты Европа,
Ты  сама шагаешь в ад.
Исполняешь роль холопа,
Американец  только рад.

Разорвут тебя на части,
Не оставят и костей.
Англосаксы рвутся к власти,
С каждым разом всё быстрей.

Времена придут тугие,
Перестанешь жировать.
И проблемы ох, большие,
Будут также добивать.

Но, упёртый твой характер,
Не даёт всего понять.
Измени ты свой Фарватер,
Чтоб себя не потерять.
2022г.


Рецензии