Твои мечты правят головой

И если ты не видишь больше солнца,
То почему твоя улыбка снова льётся?!
Скоро ребёнок проснётся,
Приготовь мужу Окорок,
И забудь, что тебе вот-вот сОрок.

Не важно сколько сорОк
Или вОронов
Тебе щебечут вслед,
Ты укутайся в свой старый
Съеденный молью плед.
Забудь, сколько было бед -
Это всё такой бред.
Когда вспомнишь мечту,
Скажи ей "привет".

Скажи ей "привет",
Отодвигая грусть.
Скажи ей "привет"
И помни наизусть
Фразы любви
Себе
И своей мечте!

И когда дойдёшь до фазы дружба
С собой.
Вспомни, что живой.
Твои мечты правят головой!


Рецензии