Заводчику Акита ину Сутеки ину

Вы те, кто первым видит Чудо
И держит их в своих руках.
Бывает и не спят ночами
Всегда в заботах и делах!

Вы те, кто бережно с любовью растит для нас своих кутят
Семей хороших им хотят!
Вы те, кто вкладывает сердце в своих питомцев не простых
Вы те, кто любит всей душою своих Акиток золотых !


Рецензии