Не всякая любовь

Я знал, что нелегко, (ох, если б знал я, как!)
Найти в житейской мгле большой любви маяк.
Не всякая любовь укажет верный путь,
И неизвестно, с кем не попадёшь впросак.

12. 09. 2022 г.


Рецензии