Необуздано, вольно и ярко...

Я стихия! Я пламя! Я ветер!
Танец страсти, степной ураган.
Птичья трель за окном на рассвете...
И бездонный седой океан...

Необуздано, вольно и ярко
Проявляется Женская суть...
Поцелуями... страстно и мягко,
До утра не давая уснуть.

Трепет тел...до мурашек, до дрожи...
Как звучащий в ночи саксафон...
Тихий шепот на ушко: "О, Боже..."
Под протяжный и сладостный стон...

Сила нежности. Слабость и воля.
Пробуждение истинных чувств...
Дар Небес - силой мысли изволя,
Возрождать всё к чему прикоснусь.
 
Деви, Кали, Лакшми и Парвати...
Многолика в едином лице.
Я - Источник твоей Благодати,
Утонувший в цветочной пыльце...


Рецензии
Что же я тебе, ОГНЬ, возглаголю?
...Потрясён... Малость. Волей-неволей.

🌷

Владимир Астраков   22.12.2022 13:35     Заявить о нарушении
Ну..."не проводите слишком прямые параллели")
Но где-то внутри... Вполне возможно...)

Елена Вайт   25.12.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.