Ты- человек и есть живая- та частица!

  Ты- человек и есть живая- та частица!
  Ты, всеобъемлющая птица!
  Времена души, как колокольный звон,
  Призывают…  на этот, Трон.
  Человечеству пора взрослеть?!
  А не на таблетки сесть...
  Другие струны, мы берем 
  И новый хор мы создаем.
  Где всем- светло, забавно и уютно,   
  Посмотришь, а ведь улыбается каждое окно…
  Зовет, зовет уже давно!
  Туда,где и быть, предоопредено!!!!




 


Рецензии