Мне на душе

Мне на душе обидно как-то,
Не за любовь мою к жене,
Не за стремление мне к дому,
А за любовь мою к стране...
Обидно то, что не понятно,
Всю ль правду я здесь узнаю,
Ведь я за это все страдаю,
Ведь я за это отдаю.
Не зря? Кому задать такой вопрос?
Чтоб для души моей осталось
Осталось то, что не пугалась
Осталось то, что потерялось...


Рецензии