Если от любви засветится сама

                Экспромт

Не случайно бабье лето всех чарует,
Когда душа от чувства невесома,
И под сердцем женщины новая жизнь возникает
Ради мужчины, которому любима.

Чтоб был прочным тыл с верностью женщины
Коль бесстрашно, рискует своей жизнью
И со времён Пушкина не было другой причины.
При защите чести женщины с любовью.

В целесообразной жизни это мера,
Мужского вдохновения от души,
Когда все самые ценные сокровища Мира,
Созданы ради женщин и их красоты.

Осенью, когда созревает виноград,
Он от "Солнышка" хмелеет до вина,
Мужчина женщину так же назвать её будет рад,
Если от любви засветится сама!

12 сентября 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Добрый вечер, Марат!
Всё красиво!!!
В жизни есть тот уклад,
В нём и сила!!!
Где любовь, там и лад,
Там мгновенья!
Тем поверишь словам, откровеньям!!!
Благодарная за вдохновение!
Понравилось и очень произведение!!!
С теплом души, уважением!!!
Настроения осеннего!
Вдохновения!!!

Людмила Делий   12.09.2022 13:56     Заявить о нарушении