Живи Россия, милая живи...

Живи Россия, милая живи...

Владимир Герун




Живи  Россия , милая  живи -
Живи  на зло  врагам  и супостатам,
Пусть  будут там  всегда  поводыри,
И  пусть  всегда  там  брат  стоит за  брата...

Мы  не  обидим  матери  своей
И  защитим  любимую Отчизну,
Земля  моя  становится  родней,
Хоть  и  справляем  иногда  мы  тризну...

Живи  Россия , милая  живи -
Живи  на зло  врагам  и супостатам,
Пусть  будут там  всегда  поводыри,
И  пусть  всегда  там  брат  стоит за  брата...


Рецензии