Моя душа спокойна только в Боге

Моя душа спокойна только в Боге,
И от Него спасение моё.
Он охраняет все мои чертоги,
И защищает душу и жильё.

Господь - моё убежище, твердыня.
Не поколеблюсь больше никогда.
Господь - моя надежда и святыня,
И буду верить я в Него всегда.

Я лишь пред Богом изливаю душу.
Бог нам прибежище и крепость сил.
Бог создал землю: и моря, и сушу,
Всецело моё сердце покорил.


Рецензии