***

          О.Н.Ш.

Уважаемая Ольга!
Светом
рождённая,
значит «святая» —
непокорённая!
Я поздравляю Вас
с днём рождения!
Своё поздравление
дарю
без сомнения.
Пусть будет
день Ваш
всегда
вдохновенным,
ярким,
насыщенным,
проникновенным.
Счастья желаю,
успехов,
внимания,
много подарков,
в любви
понимания.
День каждый
нового
много таит,
мечты и желанья
пусть в жизнь
претворит! ©(12.09.22г.)


Рецензии