возраст и женщина

Прожив всю жизнь, то нянчась, то рожая,
Но к творчеству ещё не охладев,
И что ещё жива, всех убеждая,
Она твердит: я, факт, моложе дев.

Ещё могу любить до безобразья,
Всех своим видом внешним покорить.
Врасплох не может скверная оказия
Меня в глазах мужчины опустить.

И чтобы знали скверные мужчины,
Как надо меня лучшую любить
Без повода и видимой причины,
Об этом я в стихах буду твердить.

Нет возраста, и в девяносто пять
Мы женщины и ягодки опять.
Через преграды все ломитесь к нам
Мужчины, вы же созданы для дам!

Бейтесь за нас на всяческих дуэлях,
Устраивайте войны ради нас.
Потом любите в собственных постелях
И на руках носите всякий раз.

Но только о цветах и о подарках
Не забывайте, мы же в нищете
Живём без света при свечных огарках
И поминутно молимся мечте.

Но проходите мимо всех блондинок,
Шатенок и брюнеток, рыжих стерв,
Чтобы не вляпаться под лаковый ботинок,
Ведь без любви нам не хватает нерв.

                -\-


Рецензии
Эмоционально ))) Стихи замечательные. Но люди очень разные, и женщины и мужчины

Надежда Руфимовна Иванова   06.01.2023 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.