Спасатель

Мне нравится,
когда преграды,
И за геройство
нет награды,
Когда спасают,
не рисуясь
И помогают,
не красуясь,
Когда с улыбкой
на губах
Идут на риск,
забыв про страх,
И, бескорыстно,
без сомнений,
Без лишних слов
и объяснений,
Помогут,
выручат,
спасут.

11.09.2022г.


Рецензии