Голубая Луна

Горит синим пламенем луна
На небосводе черной ночи,
Закрыли частично её облака,
Свернувшись рядом,словно клубочки.
Она завораживает видом прекрасным,
Будто бы молния сверкает в тумане.
Не знаешь, что ждёт  и насколько опасно,
И всёже.. она чем-то, да манит.


Рецензии