Его-Наши Осознания. 11. 09. 2022 г

     ЕГО-НАШИ  ОСОЗНАНИЯ

Всему Мирозданью Пределов Нет:
Объём-Глубину Невозможно Измерить.
Видим-Знаем-Чувствуем Свет.
Осознанным Истинам Можно Верить.
Сознанием Можно Объять Необъятное,
когда Оно Есть Любовь-Чистый Свет.
Тогда и Неявное Станет Понятное:
на Всё-иже-Вся Имеешь Ответ.
Когда же Уровни Меньше Сознания,
Его Расширяем Мы Ростом Тел,
чтоб Осознать Себя-Мироздания
Всю Безпредельность, как Атум Хотел.
Он Так Через Нас Познаёт Сам-Себя,
Пробуя Всё и Его же Любя.
         11.09.2022 г. 19 ч. 47 м.


Рецензии