Сожги ты чулки, как нелепое чучело

Сожги ты чулки, как нелепое чучело,
ведь я не вернусь никогда!
Сожги же мечты, чтобы больше не мучила
тебя чужая звезда.
Не тот ты, кого привечать мне пристало
чулками своими с каймой.
Твоих ласк мне мало, мне очень их мало,
поэтому ты и не мой.
Тому, кто мне нужен, тому не нужна я,
вот так-то, мой друг, да, вот так.
Чужая ему, я чужая, чужая,
а ты убери белый флаг.
         


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.