Эпиграмма на самого себя

    
Я гражданин своей страны,
на власть смотрю скептически,
тщеславия гены не даны, -
враг званий политических.

Любитель время убивать,-
коснуться мироздания,
в далеких странах побывать, -
диванное создание.

Болельщик, но не футболист,
и графоман типичный,
чревоугодник, эгоист, -
портрет сугубо личный.

Самуил Машанский
12.09.22.


Рецензии