Т-34 - лучший Советский танк Великой Отечественной

Сонет номер 3399

Жесто'ка, зло'бна и сильна'
В режи'ме све'рх уничтоже'нья
В заты'лок ме'тилась война',
Рвала' конструкторо'в РЕШЕ'НЬЯ.

Пусть где'-то шло' напереко'с,
РЕШЕ'НЬЕ - сно'ва! Про'чь уста'лость!
Оли'мп из ИЗМЕНЕ'НИЙ ро'с,
До Не'ба - чу'точку оста'лось...

Чтоб в пу'х и пра'х вражде'бный фла'нг,
Из ру'сского был со'здан нра'ва
Войны' Оте'чественной та'нк
РЕШЕ'НЬЕМ трудово'го спла'ва!

Танк э'тот, ны'нче - монуме'нт,
СОВЕ'ТСКОЙ А'РМИИ - фрагме'нт!

12 сентября 2022 года

ДЛЯ СПРАВОК

По мотивам
моего Сонета номер 2905


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное, глубокое и жизненное!
*
Счастья, вдохновения и любви, Сергей!

Светлана Шиманская   12.09.2022 10:04     Заявить о нарушении
Светлана,
благодарю Вас!

Всего Вам самого наилучшего!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   12.09.2022 23:00   Заявить о нарушении