Последняя речь

Молчать мне надоело,
И докажу тебе я речью.
Не знали мы,
Что всё закончится не вечностью.
И если где-то тебя встречу,
Слёзы лью.
Я рисовала на запястье твоё имя
С бесконечностью.
И если больше не обнимешь -
Знаю почему.
Тебе 4 года сочиняю и пою.
Но ты не знаешь и не видишь соль мою,
Боль, что люблю.
Не знаешь с кем теперь я,
Сны смотрю и засыпаю.
А скоро и женой наверно стану.

Я знаю, не хотел со мной семью свою.
Ну а теперь зачем тревожишь?
Звонишь и пишешь поздно ночью?
Мне ещё грустно тоже очень.
Себя я не пойму.
Я не играю.
Я между разумом и сердцем,
Разум выбираю.
Хотел ты всё и сразу,
Характер мой ломал.
Хотел, чтобы слушалась, молчала,
Как тебе этот наш финал?
Ведь не того желал.

Я знаю, проиграли снова.
И так закончилась наша история.
Была я сломана тобой,
Другой собрал и полюбил.
Счастливой сделал.
И иногда лишь попадает в поле зрение
Наш с тобой полёт и приземленье.
И ты б вернул всё,
Но везенье,
Уже доверилась ему отчаянно,
Чтоб больше не была я обвиняема
Во всём тобой.
Прости, что выбралась я из оков зимой.

Хотя я очень рада,
Ведь знаешь сам,
Что твой характер - не награда,
Он посильнее кома снежного,
Тайфуна, града, мора, ада.
Я всё прошла
И все 4 года думала, ждала,
Что будет радуга, счастливый end.
Но снова шторм,
И вот я за бортом.
Так даже легче,
Корабль не шатает.
Я просто плаваю,
Ловлю здесь вдохновение.
Что будет дальше -
Узнаю с берега,
Тебя прощаю.
Но в море снова не пойду,
Себя поберегу
И в счастье я причалю.
Семью, спокойствие, любовь
Найду.
Про слёзы, ругань и печаль забуду.
Про мир и счастье петь и сочинять начну.


Рецензии