Дыхание основа жизни

Дыхание основа жизни
И в долголетие окно,
Давно сей тезис, в мире признан
И всем познать его, дано.

Ум любознательный, пытливый,
К желанной цели путь пройдёт
И если будет терпеливым,
То то, что ищет, обретёт…


Рецензии