Ты не проси...

Ты не проси , чтоб осень потерялась.
Средь летнего , столь жаркого тепла.
В ней тоже есть и грусть моя, усталость.
И нежная , прелестная пора.

Ну вот тебе к примеру , бабье лето.
Мозаика от листьев во дворе.
И солнышком обласканное место.
Уж зАнял кот валяясь на столе.

И чистят пёрышки и воробьи и голуби.
А в лужах отражается сентябрь.
И бабье лето , начинается по новому.
Чудесный миг и вычеркнуть нельзя.

Ты не проси , пусть осень не торопится.
Поспели яблоки," шарлотка " на столе.
А бабье лето , во дворах ещё всё носится.
С мозаикой из листьев во дворе.


Рецензии