Простота

Средь нас она,
Наивна и добра.
Интриги не плетёт,
А вяжет кружева.

Не держит зла,
Желая лишь добра.
А доброта её,
Безмерно широка.

Нет лжи и лести,
В её словах.
Лишь слово чести,
В её делах.

В любьви она,
Вся беззаветна.
Любовь уж даже,
Безответна.

Не прячет маской,
Своего лица.
Ведь в простоте,
Вся красота!

Bobbi Che
12.09.2022г.


Рецензии