Ловелас

Ты бог, конечно, в своей скворешне
Года промчали в тоске-печали,
И ты сегодня уже не здешний,
Не тот, которого мы встречали...

А тот невзрачный и неприметный,
Иному глазу не видный сразу,
Но вот случилось, и стал заветный,
Наслали боги любовь-заразу...

Берег семейство, творил злодейство,
Брюхатил девок, возил в Европы.
Жена страшила, как в жопе шило,
Как листик банный до голой жопы...

И всё, как с гуся, не побоюсь я
Ни божьей кары, и не людской,
Стрелок ты меткий в любовной сетке
Такие щучки, да под рукой...

В друзьях собрались, как на параде,
Ларисы, Лены, Тамары, Нади,
Всё так же смотрят и дарят ласку,
Всё также верят в любовь, как в сказку...

А мне хватило для расставанья
Одной неправды, одной минуты,
И слава богу, что расстоянье,
Прекрасно лечит все наши смуты...


Рецензии