К юбилею Великого Кобзона

Здесь в нашей стране траурное время настало.
Сердце Кобзона- артиста биться перестало.
Какое горе народное, его не стало.
Его царское величие дышать устало.

Четыре тысячи Иосиф хитов-песен знал.
Иосиф пол-века на сцене выступал.
Выезжал он в горящие военные точки.
Давыдович выручал заложников от смерти.
Он был духовным отцом спортсменов  и армии.

Не зная, что делать, люди звонили Кобзону.
Как, Скорая помощь", обращались к Иосифу.
С болью людей Кобзон стучался в любую дверь.
Не зависимо, кокой там чин за дверью ночь-день.

В большом зале "Чайковского" артист - Кобзон лежит.
С утра, целый день люди к нему простится идут.
Тысячи людей к артисту в очереди стоят.
Любовь со слезами горести ему отдают.

Страна потеряла великого человека.
Нет людей в стране-в мире не знавшего артиста.
Утрата Давыдовича нам невосполнима.
Любовь к нему от всех поколений много вечна.

Настоящего артиста в жизни так не стало.
Под браво и с овацией вынесли из зала.
Большим живым потоком по улице шли люди.
Аплодисментами до кладбища поводили.


Рецензии