Осенний день!

Как хорошо, что мы сейчас живём!
Как хорошо, что Осень с нами рядом!
Пока тепло, мы окна распахнём,
Чтоб насладиться утренней прохладой.
Осенний день сам по себе хорош,
В каком бы Осень не была наряде,
К лицу ей даже проходящий дождь,
И здорово, коль выйдет при параде!
В парчу и золото одетые леса,
Поля бескрайние, размокшие дороги,
Чуть выше неба в тучах полоса,
А тучи как барашки-недотроги.
Красива Осень, что ни говори,
В любом наряде и в любом обличье,
Творец-художник Осень сотворил,
Чтоб поразить нас всех своим величьем.


Рецензии