Суета

     Теряем душу в паутине, оцифровали всем мозги, осталось только жить на льдине, спасая разум во плоти.               
               
     Мы незаметно растеряли, весь смысл, свободы доброту, мы сами все себя загнали,в разврат экранный, ложь и пустоту.               
               
     Мозги промыты очень чисто, утратив смысл, и цели не видны , нас травят, давят бесконечно, а мы живём в борьбе, и ради суеты.


Рецензии