Круги Жизни. 11. 09. 2022 г

     КРУГИ  ЖИЗНИ

Малые Соколы Пустельги
тоже на Юг Лететь Собираются.
Им Эти Места и Те Дороги:
Там Они только Зимою Питаются,
Здесь же Потомство Своё Растят.
С Ним Совместно Летят на Юг,-
Условия Эти Блюсти Хотят,
из Года в Год Продолжая Круг.
Круг Жизни Единой Мира Материи,
Творя Своим Родом Её Мистерии.
   11.09.2022 г. 19 ч. 25 м.


Рецензии