Ефремовой Екатерине Леонидовне - с юбилеем!

С юбилеем поздравляем,
Екатерина Леонидовна, мы Вас!
Счастья и любви желаем -
В этот дивный, яркий час!
Тридцать пять - прекрасный возраст!
Много целей впереди!
Пусть Вам дальше также просто -
Открываются пути!
Лучший тренер Вы - от Бога!
Только первые места!
Пожелаем Вам мы, чтобы -
Было в жизни так всегда!
Вы растите чемпионок,
Вам тут слава и почёт!
Пожелаем мы нескромно:
Будет так пусть каждый год!
Вы красивы, грациозны,
Статны, спору тут и нет.
В деле Вы строги, серьёзны,
Детям дарите Вы свет!
А они - Вас ценят, любят,
Вы для них - пример большой!
Обучение Ваше - чудо!
Ведь ведёте Вы с душой!
Вам здоровья мы желаем,
Лада, радости, добра,
Исполнения желаний,
И семейного тепла!

P.s.:(Поздравление - тренеру высшей категории по художественной гимнастике, Ефремовой Екатерине Леонидовне - с юбилеем).


Рецензии