Каждые 4 года...

Да знаю,
Меня накрывает каждые 4 года
От плохого самочувствия,
Отношения партнёра и непогоды.

А в какой диапазон
Моего времени попадёшь ты?
Может в год наш
Мне забудешь подарить цветы?
Может во второй именем другим назовёшь?
Это обычно насквозь проходит, как нож.

А может на третий сквернословить начнёшь
Или воспитывать?
Нет, я больше не позволю
Себя испытывать,

Ты обознался.
Тот, кто так сделать пытался
В прошлом остался на четвёртом.
Как и предыдущий,
Не доведи и ты.
А то как звать забуду,
Не помогут нежности и цветы.


Рецензии