k-ing me

ты просто слаб.
бракованный продукт,
системный раб.
отказавшись от тебя,
ангел повесился навсегда
и теперь попал в ад.
на твою голову сыплется привычных оскорблений град.
любой живой или неживой
больше, чем ты, горазд.
ты всего лишь больной.
сломанный, сломленный, не волевой.
худое тело,
твои глупые стихи,
незамоленные грехи.
ответь бог,
презираешь ли ты его?
даже слишком звучит для него
'король слабых мира сего'.
смерть рядом дышит и истошно кричит.
всех людей потянуло блевануть
от тебя.
молятся о твоём гробу, чтобы на него харкнуть.
тебя кинут в него не любя.
зальют бензином и сожгут.
твоим прахом задобрят землю
и водой потом польют.
ты не поймёшь после смерти своей пустоты.
в жизни твоей никогда не было хоть немного чистоты.
так сдохни ты в муках наконец.
пусть посмеются люди, увидев твой жалкий конец.
и пусть даже слепец
тебя презирает.
и в ту же минуту тебя забывают.
твои мерзкие глаза и гадкие руки.
пусть отстраняются от тебя те же духи.
твоя жизнь – лишь символ прорухи.


Рецензии