Порочные будни

Мы,- единичные страницы.
Друг друга мучаем „с добром".
Когда слетает черепица
За ней несёмся мы гуртом.

Кладём обратно и латаем
Мы крышу высшим этажам.
Они нам только обещают
На голову не сбросить хлам.

Но всё по-новой, как и было,
Мы тужим что-нибудь иметь,
А нам потом ножом под рыло,
Или с шарами в спину плеть!

Бывает нет уж больше силы
Хорошим чем-то завершать...
Скажу по-проще,- Вы все милы!
Но в этажах лишь,- Твою мать...!


Рецензии