Милой миловидной белокурой красавице диане

ТЫ МАРКИЗА АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА ЗНАТНАЯ РОДОВИТАЯ БОГАТАЯ ДЕВУШКА МЕЧТЫ КРАСИВОЙ И ПРЕКРАСНОЙ И ПРИНЦ КРАСАВЕЦ АРИСТОКРАТ ДВОРЯНИН ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НАЙДЁТ И НАГРАДИТ СВОИМ ВЕЛИКИМ СЧАСТЬЕМ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии