Цикл

Цикл чертов вновь
Обвенчает его кровь
Жизненный очаг без дров
Пропал с ним многолетний кров

Новый оборот сансары,
Новые сердец пожары,
У людей все так однообразно,
Но это для меня все безобразно.

Ребенок древо дом
О чем думает он
Один лишь сердца взлом
Или чувства все уходят вон

Не стоит счастье
Трёх Иберии корон
Ведь придет несчастье
И падёт имперский трон


Рецензии