Россия Ты - Великая Россия!

РОССИЯ  ТЫ - ВЕЛИКАЯ  РОССИЯ!
ТВОИ БОГАТСТВА НЕ ИЗМЕРИШЬ, НЕ СОЧТЕШЬ,
ЛЕСА  И  РЕКИ,  НЕДРА  ЗОЛОТЫЕ   -
НИГДЕ  ТАКОЙ  ДЕРЖАВЫ  НЕ  НАЙДЕШЬ!

ЗЛА  НИКОМУ  ВОВЕКИ  НЕ  ЖЕЛАЛА,
СО ВСЕМИ  В  МИРЕ  ТЫ  ВСЕГДА  ЖИЛА,
НИ  НА  КОГО ТЫ ЗРЯ  НИ  НАПАДАЛА,
А  ВОТ  ОТПОР  ДРУГИМ  НИ  РАЗ ДАЛА.

РОССИЯ, МОЯ  ВОЛЬНАЯ  РОССИЯ,
В  ХЛЕБАХ  ТВОИ  РАЗДОЛЬНЫЕ  ПОЛЯ.
РОССИЯ, МОЯ  ГОРДАЯ  РОССИЯ,
НАРОДОВ  РАЗНЫХ  ДРУЖНАЯ  СЕМЬЯ.

РОССИЯ  ТЫ  ТАК  МНОГО  ИСПЫТАЛА,
НО  СТОЙКО  ВСЕ,  ТЫ  ВЫНЕСТИ СМОГЛА.
НИ ПЕРЕД  КЕМ, ТЫ НА КОЛЕНЯХ НЕ СТОЯЛА,
И  ГОРДО  ИМЯ  ТЫ  СВОЕ  НЕСЛА!

ТАК  СЛАВЬСЯ  ЖЕ В ВЕКАХ, МОЯ  РОССИЯ!
ЖИВИ,  МУЖАЙСЯ,  СИЛУ  НАБИРАЙ
РОССИЯ,  ХЛЕБОСОЛЬНАЯ  РОССИЯ  -
В ТЕБЯ Я СВЯТО  ВЕРЮ  ОТЧИЙ  КРАЙ.

РОССИЯ, МОЯ  ВОЛЬНАЯ  РОССИЯ,
В  ХЛЕБАХ  ТВОИ  РАЗДОЛЬНЫЕ  ПОЛЯ.
РОССИЯ, МОЯ  ГОРДАЯ  РОССИЯ,
НАРОДОВ  РАЗНЫХ  ДРУЖНАЯ  СЕМЬЯ.
Г.ОМСК   1993г.


               


Рецензии