Повзрослевшие дети

           _         
Мы дети, те, что во дворах   
Когда-то пропадали.   
Ну посмотрите же на нас...   
Неужто не узнали?!

Да, да! Мы именно они,   
Кто много много лет...
Все те с кем сладу не было,   
Да это мы и есть!   

Да, это мы! Одни из тех,   
Кто оживлял тот двор!
Который вскоре опустел...
На много лет вперед!   
17.10.06
 
 


Рецензии