И снова золотая осень...

И снова осень золотом блестит,
И ветер листья бережно кружит ,
И дождик моет землю и людей ,
Чтоб были лужи, с ними веселее.

По лужам вечно ходит детвора,
Прыжки по лужам - лучшая игра.
И осень дарит краски и дожди
Чтоб ярким было детство и мечты .

Люблю я осень, она вся блестит,
Она художник, что всегда творит.
Она раскрасит в яркие цвета
Чтоб было счастье для людей всегда.

А. Н. Ибрагимов
12/09/2022
А. Н. Ибрагимов
09:37 Баку


Рецензии